Melgar debe cerrar la clasificación en Arequipa

Reservas lograron una victoria de visita 2-0 sobre Sport Boys.

Un paso importante en sus aspiraciones de ganar el título dieron ayer los muchachos de las Reservas del FBC Melgar en partido que se jugó en Lima por los cuartos de final. En medio de un clima hostil por el comportamiento de los hinchas locales, el equipo del profesor Adrián Díaz, ganó 2-0 a Sport Boys logrando una ventaja importante de cara a la revancha que se jugará el domingo desde las 2 p.m. en el estadio Monumental Arequipa.

No fue un partido sencillo a pesar de que el marcador mostró superioridad de la visita en el cancha del estadio Campolo Alcalde en La Perla- Callao. Los «Rosados» mandaron una oncena ofensiva que complicó a la defensa rival sobre todo en los primeros minutos del cotejo. Con buen fútbol llegaron al área rival provocando un penal que falló Fabrizio Roca.

En el segundo tiempo, Melgar se tomó un aire para mejorar el rendimiento colectivo. Es así que un error en defensa permitió que Adriano Zúñiga ponga el primero de la tarde a los 33′ del segundo tiempo. Abraham Aguinaga, puso el segundo luego de cobrara un magistral tiro libre a falta de un minuto para que se cumplan los 90 reglamentarios.

El equipo que saltó a la cancha tuvo a: Octavio Ramos, Diego Rodríguez, Juan Muñoz, Juan Ayque, César Doy, Anderson Pumacajia, Julián Gonzales, Adriano Zúñiga y Bruno Portugal. Ingresaron Ángel Obando, Michel Estela, Abraham Aguinaga y Ruy Yabiku. Marco Valencia estará supervisando los trabajos de estos días antes de la revancha.

En otros resultados el local Sport Huancayo le ganó 2-0 a Universitario de Deportes, Alianza Lima superó en el Cusco 2-1 a Cienciano y ADT en Tarma venció 2-0 a la Universidad César Vallejo. Las revanchas también se juegan este domingo.