Alianza Atlético ganó 4-2 a Alianza Lima
— Redacción Diario El Pueblo —

CUARTA FECHA DE LA LIGA 1

Alianza Atlético superó 4-2 a Alianza Lima por la cuarta fecha de la Liga 1. El ‘Vendaval’ lo liquidó con un gol de contragolpe de Kleiber Palomino.

Fue Alianza Lima el que dio el primer golpe. A los 22′, Hernán Barcos, con toda su experiencia, superó a su marca dentro del área y con un buen remate de cabeza inauguró el marcador. Todo era felicidad en el club íntimo; sin embargo, dos errores facilitaron el empate churre. A los 31′, Míguez rechazó mal un balón y Campos salió peor a despejar con los puños. Atento como toda la tarde, Kevin Ruiz saltó y marcó la igualdad.

Cuando quedaban muy pocos minutos para el entretiempo, Joaquín Aguirre se sumó al ataque y sorprendió con un zurdazo, que rompió las redes del arco aliancista. En el segundo tiempo, Alianza Lima nuevamente puso la paridad, esta vez con un gol de Aldair Rodríguez a los 49′. Sin dudas, una anotación que el delantero estaba esperando con muchas ganas ya que era muy criticado. Pero, de inmediato, Correa sacó un ‘latigazo’ y puso el 3-2.

Alianza Atlético en un contragolpe letal, Kleiber Palomino, quien había entrado al campo, liquidó el partido poniendo el 4-2 final.