Carlos Fernández Z. primero en Premio Presidente de la República
— Redacción Diario El Pueblo —

El circuito comprendió, Mollebaya, Pocsi, Polobaya y Chapi.

El piloto arequipeño Carlos Fernández Zuzunaga junto a Manuel Núñez Bustamente ganó la edición 70 del Premio Presidente de la República 2022 en la Clase Tracción Integral Light (TIL) en su coche 622, Mitsubishi Lancer Evo X.

Fernández Zuzunaga logró ubicarse primero en los dos tramos de la competencia en su categoría, además obtuvo la quinta ubicación en la general de la carrera donde participaron más de 50 pilotos de todo el país.

La competencia automovilística se desarrolló en Arequipa, circuito comprendió, Mollebaya, Pocsi, Polobaya y Chapi, además es segunda fecha del Campeonato Nacional de Rally; para varios pilotos es un preámbulo a los tradicionales Caminos del Inca, que organiza por el Automóvil Club Peruano.

En la general el primer lugar fue para, el piloto de Andahuaylas, Richard Palomino Ortiz Felipe y su copiloto Carpio Bravo (Peugeot 208), segundo llegó Dany Pérez Álvarez con su acompañante Gonzalo Manrique Gonzales (Subaru Impreza).