¡Ucrania sueña con el mundial!

— Redacción Diario El Pueblo —

Pese a la guerra que afronta contra Rusia, el equipo ucraniano venció a Escocia de visita por 3 a 1. Este domingo disputará su pase al Mundial Qatar 2022 contra Gales.

El primer gol fue anotado en el minuto 33’ por Andriy Yarmolenko quien recibió un largo pase filtrado y anotó ante la salida del portero Gordon de Escocia. Seguidamente Roman Yaremchuk le sumó un gol al marcador, lográndose agrandar la ventaja en el minuto 49’.

Después de 30 minutos del segundo gol ucraniano, el jugador escocés Callum McGregor anotó el primer gol de su equipo.

El partido se mantuvo 2 a 1, hasta que en el minuto 90′ +6 del tiempo complementario, el ucraniano Artem Dovbyk sentenció el partido, quedando 3 a 1.

Ucrania disputará su pase directo al Mundial Qatar 2022 este domingo contra Gales.