Los Tigres y Cristal clasificaron a la Segunda Fase: Copa Perú
— Redacción Diario El Pueblo —

Los representativos de Los Tigres de Cayma y Sporting Cristal de Uchumayo clasificaron a la Segunda Fase de la Etapa Departamental de la Copa Perú, región Arequipa, que regresa después de dos años tras la pandemia.

El equipo de Los Tigres de Arequipa clásico tras ganar por 4 – 3 en tiros penales a Juventus de El Pedregal, Majes-Caylloma, el encuentro se desarrolló en el estadio Almirante Miguel Grau, ambos ganaron sus partidos de locales por 2 – 1.

Por su parte, Cristal de Uchumayo no tuvo problemas para continuar en la Copa Perú 2022, ganó en Arequipa 3 – 0 a Jorge Chávez de Caravelí en el estadio Segundo Calderón Chávez de Congata, en el Acarí los arequipeños vencieron 2 – 1.

Se suman a Los Tigres de Cayma y Sporting Cristal de Uchumayo de Arequipa, los representativos de Deportivo Estrella y San Jacinto FBC ambos de Camaná, Nacional FBC y Deportivo Colón de la provincia de Islay.

Hay que recordar que los ganadores de cada serie clasifican a la segunda fase, se sortearán tres series de dos equipos cada una, y jugarán bajo el mismo criterio de la primera fase de la Etapa Departamental de Copa Perú.