Distinguen a atletas que destacan en el nacional

Enorgullecen al colegio «Ejército Arequipa» y al Comando de Bienestar del Ejército.

Los atletas Anabella Yamiley Hervias Salinas, Andrée Martin Chaparro Almeyda y Piero Perea Mamani fueron distinguidos por su institución educativa Ejército Arequipa, durante la formación escolar en medio de aplausos

Anabella Hervias Salinas, estudiante del quinto año de secundaria, en el Campeonato Sub 20 de Atletismo organizado por la Federación Peruana de Atletismo, se ubicó primera en el ranking nacional en la prueba de salto alto. Andrée Chaparro, logró medalla de plata en la prueba de posta 4 x 400.

Finalmente, Piero Perea Mamani destacó en la Maratón Internacional “Virgen de la Candelaria” llegó entre los 10 primeros, y ganó la carrera de 5 kilómetros en el distrito de Cerro Colorado.