El Inter da un zarpazo al Milan en la Champions

El partido de vuelta se jugará el martes entrante.

El Inter de Milán aturdió temprano al AC Milan y después supo resistir para llevarse ayer la victoria 2-0 en su clásico por la Liga de Campeones que dejó a los Nerazzurri con un pie en la final del torneo por primera vez desde 2010.

Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan anotaron en los tres primeros minutos para dejar al Inter en una inmejorable situación. De visitantes en San Siro para la ida de las semifinales, el Inter fue superior en la primera parte y bien pudo sacar un mayor botín.

El partido de vuelta se jugará el martes entrante. El ganador se enfrentará con el Real Madrid o el Manchester City, que empataron 1-1 en la ida, la revancha se jugará en Inglaterra. Los dos partidos se jugarán a las 14:00 horas.

Los Rossoneri echaron de menos a su atacante portugués Rafael Leao, quien no se pudo recuperar de una lesión muscular que sufrió durante el fin de semana.

San Siro vibró para una semifinal que en Italia recibió el mote de “Euroderbi”.