Doblete de Quevedo contra su exequipo

El delantero Kevin Quevedo marcó doblete contra su exequipo Melgar en el triunfo de Garcilaso por 4-2 en el estadio Monumental de la Unsa.

Nuevamente Melgar tuvo fallas en la defensa, y Garcilaso fue contundente en la primera etapa y marco tres tantos, contra uno de los arequipeños que se vieron sorprendidos al igual que su hinchada que ayer asistió al estadio Monumental de la Unsa.

El primer gol llegó a los 10 minutos a cargo de Santiago Giordana, la alegría de los cusqueños duró poco a los 16’ empata Tomás Martínez, cuando se pensaba que Melgar volteaba el marcador, el exmelgariano Kevin Quevedo pone el 2-1 con un golazo a los 29’ y en los descuentos, 48’ Edwin Gómez aumenta el 3-1, sorpresa en el estadio de la Unsa.

En el segundo tiempo, Melgar se fue con todo, pasaban los minutos y los locales no aumentaban el marcador a pesar de dominar el compromiso, era una delantera inefectiva. Hasta que en el minuto 64’ llega un penal contra Luis Iberico, el encargado de patear fue el goleador Bernardo Cuesta, sin embargo, el arquero Juniors Barbieri atajó, y el marcador seguía igual.

Era un ataque y defensa, Garcilaso cuidaba el resultado, mientras que Melgar entró en desesperación, con un Bernando Cuesta totalmente desconocido.

A los 75 minutos, aparece Pablo Magnín y puso el descuento, de cabezazo marca tras un centro de Cristian Bordacahar, con el 3-2 a favor de Garcilaso, los cusqueños se defendían y cuidaban el marcador. Sin embargo, el exMelgar Kevin Quevedo liquidó el partido a los 89 minutos, y puso el 4-2, goleada y sorpresa en el Monumental de la Unsa.