Reserva de Melgar ganó 3 – 0 a Boys y se ubica cuarto

Con doblete de Mariano Barreda y Deval Muñoz ayer en la ciudad de Lima.

El equipo del FBC Melgar logró un importante triunfo de visita frente a Sport Boys del Callao por 3-0, por la décima fecha del Torneo de Promoción y Reserva, resultado que ubica a los arequipeños cuartos en la tabla de posiciones.

Hay que destacar que el arquero “rojinegro”, Jorge Cabezudo se lució y atajó dos penales a los “rosados”, ratificando el buen momento que pasa el joven guardameta, consolidándose en la escuadra de la reserva, además es considerado en el primer equipo.

A los pocos minutos de iniciarse el compromiso en Lima,  Deval Muñoz marcó el primero para los “leoncitos”, luego aumentó en dos oportunidades Mariano Barreda, a los 19 y 42 minutos selló la victoria arequipeña.

OTROS RESULTADOS

Universitario de Deportes 4 – 3 Carlos A. Mannucci, UTC Cajamarca 3 – 0 Unión Comercio, Sport Huancayo 4 – 2 Alianza Atlético Alianza, Atlético Grau humilló por 6 – 1 al Deportivo Garcilaso de Cusco y el Deportivo Municipal ganó con la mínima diferencia al ADT de Tarma.

Hoy cierran la décima jornada, a las 10:30 horas Universidad César Vallejo de local enfrenta a Alianza Lima y a las 13:00 horas Cusco Fútbol Club lo hará con la Academia Cantolao.