¡Goleada histórica! Melgar gana 6 a 0 a UTC en Cajamarca

El Melgar de Marco Valencia suma 11 partidos sin conocer la derrota. Este domingo 12 de mayo, el equipo rojinegro goleó 6-2 a UTC Cajamarca y recuperó el tercer puesto en la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El cuadro de la visita golpeó rápido en el partido. A los 6 minutos, Jean Pierre Archimbaud aprovechó su buen juego aéreo, le ganó la posición a Ángel Romero y de un potente cabezazo puso el 1-0 para Melgar.

UTC intentó por todos los medios reaccionar, pero volvió a ser sorprendido por los characatos. A los 32, Cristian Bordacahar paró el balón en el borde del área y le dio un pase en profundidad a Brian Blando. El delantero centró al corazón del área y Bernardo Cuesta, de derecha, puso el 2-0.

En el segundo tiempo, los locales reaccionaron por medio de Jarlín Quintero, que de un soberbio disparo puso el descuento a los 53′. Pero, la alegría le duró poco. A los 60, otra vez Blanco hace una jugada por el extremo y centra para que Cuesta, sin marca, ponga el 3-1,

Los últimos 15 minutos estuvieron plagados de goles. A los 75′, Quintero, de un soberbio derechazo, puso el 2-3 para su equipo. Tres minutos más tarde, Bordacahar lanza un centro para que Jefferson Cáceres, que recién había ingresado, ponga el 4-2. A los 87′, el mismo futbolista, de fuera del área, estiró el marcador a 5-2. Y a los 93′, Bruno Portugal pone el sexto y definitivo.