Melgar no supo mantener la ventaja sobre S.Cristal

Ayer empataron 1-1 en el primer partido de Las Reservas.

FBC Melgar y Sporting Cristal empataron 1-1 en su primer partido por Las Reservas jugado ayer ante muy poca gente en las tribunas del estadio Monumental Arequipa.

El entrenamiento previo a la primera fecha no fue lo ideal, dijo Marco Valencia la semana pasada. Sin embargo, los once jugadores que mandó a la cancha, su asistente, Adrián Díaz, supieron apresurar el juego para sacar ventaja de la altura y sobre todo de la localía.

Pocas chances de gol hubo en el primer tiempo. Fue Aguinaga, el medio campista melgariano, quien llevó más peligro por la derecha. Cristal pobló el medio campo con varios jugadores por lo que el juego se hizo trabado.

Para la segunda etapa, Bruno Portugal, retrocedió para buscar la pelota. Es así que tras gran servicio de Aguinaga les ganó la espalda a sus defensores, luego de controlar el balón se perfiló para convertir un golazo con la izquierda.

Se jugaban los 12 minutos del segundo tiempo. La lesión de César Doy y su posterior salida del campo perjudicó a la zona defensiva que estaba bastante bien. Es así que en un contragolpe, el portero Ramos tuvo una gran atajada, pero no recibió el respaldo de su defensa. El rebote fue a dar a los pies de Thiago Silva que puso el empate a diez del final. El resultado no dejó conformes a los hinchas ubicados en el sector de occidente. No fue un buen inicio de los «Rojinegros» en Las Reservas.

El once inicial tuvo a Ramos, Rodríguez, Meneses, Ayque, Doy, Pumacajia, García, Aguinaga, Gonzales, Estela y Portugal, su próximo rival es Alianza Lima en la capital.