Reservas del FBC Melgar cayeron 3-0 ante Alianza Lima

A pesar de jugar un buen partido en Lima.

En el fútbol no valen los méritos, lo que cuentan son los goles. A pesar de jugar un buen partido Las Reservas del FBC Melgar cayeron por 3-0 ante Alianza Lima en la segunda fecha del Torneo de Reservas jugado en la capital.

Un descuido, apenas en el minuto 6′, permitió que los locales saquen ventaja en el marcador. Aprovechando el desconcierto de la defensa fue Barssco Soyer que puso el 1-0. De ahí en adelante la historia del partido cambió porque los «Rojinegros» fueron dominadores. Teniendo a Aguinaga en el medio campo apretaron el acelerador en busca del empate, pero faltó definición.

Giancarlo García, Gonzales y el propio Aguinaga fallaron inmejorables oportunidades. El primer tiempo acabó con un Melgar encimando al rival. Gran proyección de Doy, Ayque y Pumacajia, su empuje por el medio y por los costados fue valioso solo para hacer buenas jugadas, pero no para anotar.

El frío clima limeño en la cancha del club Esther Grande de Bentín y la desconcentración también jugaron en contra. Apenas iniciado el segundo tiempo cayó otro gol aliancista. Los dirigidos por Edgar Teixeira, golpearon nuevamente con Jonathan García que a los 48′ venció al buen portero Ramos con fortísimo cabezazo, fue el 2-0.

Con un equipo desmoralizado al frente, los llamados «Potrillos», aumentaron a través de Víctor Guzmán, quien aprovechó un buen servicio de Yllescas, por derecha. Con este triunfo, Alianza Lima sumó cuatro unidades y, por ahora, lidera el Grupo «B» del Torneo de Promoción y Reservas, mientras que FBC Melgar se quedó con un punto en el sétimo lugar.