LAS “LEONAS” CLASIFICAN A LOS PLAY – OFFS DE LA LIGA FEMENINA AL QUEDAR EN CUARTO LUGAR

DIEZ FUTBOLISTAS REGISTRAN AL MENOS UN GOL EN ESTA PRIMERA PARTE DEL CERTAMEN

El club FBC Melgar de la liga femenina lleva haciendo un buen certamen en lo que va de la competición, ocupando el cuarto lugar actualmente con 23 puntos. Es así que logró clasificar por primera vez a los play-offs por el título del certamen. De hecho, el fin de semana golearon 3 a 0 a Cantolao en la Tomilla de Cayma.

Las rojinegras acumulan 7 victorias y solo conocen 3 derrotas, contra Alianza Lima, Universitario y Carlos Mannucci. Así mismo, solo registran 2 empates ante Biavo FC, en Tarapoto, y Defensores del Ilucán, en Cayma. Por otro lado, 3 de sus victorias las consiguieron en condición de visitante.

Diez futbolistas registran al menos un gol en esta primera parte del certamen. Mientras que la goleadora del equipo es Raquel Bicalpe con 8 anotaciones. La atacante arequipeña anotó en Arequipa, Cusco y Trujillo, registrando además un doblete con Killas FC. Las comandadas por Victor Balta registran un total de 20 goles en lo que va de la temporada.

Tres guardametas custodiaron el arco de FBC Melgar durante toda la Fase Regular de la Liga Femenina. Melissa Pérez fue quien más actividad tuvo, atajando en 6 compromisos y la mitad del último duelo ante Cantolao. Además, la colombiana Gina Figueroa actuó en 5 ocasiones, recibiendo 3 goles y logrando su valla invicta en 3 partidos. Finalmente, Nikol Ccari también tuvo minutos, atajando en la segunda mitad ante Cantolao, sin recibir goles.