Innovación en la alimentación escolar: Mayonesa de Papa para combatir el colesterol

El producto forma parte integral de los refrigerios ofrecidos a los alumnos

Crean mayonesa a base de papa. Esta iniciativa busca combatir el colesterol en los niños y adolescentes de la Institución Educativa Agropecuaria de Yanque, situada en la provincia de Caylloma. El producto nutritivo se ha integrado como parte esencial de los refrigerios ofrecidos a los alumnos.

La iniciativa surge como respuesta a la necesidad de mejorar la salud dietética de los estudiantes de secundaria, proporcionándoles una opción que no solo es popular entre ellos, sino que también se ha demostrado efectiva en la promoción de una piel saludable y sin imperfecciones. Según Hermelis Suyco Cayo, creadora de esta alternativa culinaria, la respuesta de los jóvenes ha sido entusiasta y positiva.

«Estoy emocionada de presenciar cómo los estudiantes disfrutan de la Mayonesa de Papa, desde mi puesto podía observar como la mayonesa tradicional producía ancé en los adolescentes, sin embargo, mi receta contribuye significativamente a su bienestar general», comentó Suyco Cayo.

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