FBC Aurora eliminó a Internacional en difícil compromiso

En partido jugado en estadio de Sachaca.

La pésima cancha del estadio Municipal de Sachaca sirvió para que se juegue uno de los partidos más atractivos de la segunda fase de la Etapa Provincial de la Copa Perú en Arequipa. El FBC Aurora derrotó 2-0 al Internacional Junior y avanzó a la siguiente ronda. El compromiso fue bastante luchado y con dos penales errados.

Apenas iniciado el cotejo, Nicolás Obando ejecutó un penal para los atigrados, pero el portero Akira Mark Kosaka atajó el disparo. La revancha de Obando se produjo sobre el cuarto de hora de juego porque anotó el gol de la diferencia.

Internacional tuvo la oportunidad de igualar en el último minuto del primer tiempo. El árbitro Villamar cobró un penal que luego falló Christian Coronel.

En el segundo tiempo Kevin Fernández sentenció el 2-0 y aseguró a FBC Aurora. Así se gestó un buen triunfo en el debut del entrenador Julio Begazo. Otro clasificado es el Sporting Lisboa de Hunter que dio cuenta del Atlético Arequipa de Yura por 4-2.

Hoy desde las 11 a.m. en el estadio de Ciudad de Dios el Deportivo Signos de Yura recibirá al Atlético Universidad. En el complejo Deportivo Arequipa, el Real Ajax de Alto Selva Alegre jugará ante el Sportivo Huracán. Los dos equipos del Cercado ganaron en la ida.