Melgar ganó en dos amistosos con Deportivo Garcilaso

Partidos se jugaron ayer en la Unsa.

Deportivo Garcilaso le devolvió la visita al FBC Melgar para jugar dos partidos amistosos en el estadio Monumental Arequipa. Ambos clubes se alistan para jugar el torneo Clausura en el que debutarán ante UTC y Cusco FC respectivamente. Buena prueba para Guillermo Duró, flamante técnico de los imperiales lo mismo que Marco Valencia en el conjunto arequipeño.

Triunfo para los locales por el marcador de 1-0 en los partidos que se dividieron en dos tiempos de 30 minutos. El gol de la victoria lo hizo Cristian Bordacahar, quien celebró como si estuviera en un partido oficial demostrando la actitud seria que le pusieron al compromiso. Fue un remate de larga distancia que tuvo premio, antes la pelota había pegado por lo menos tres veces en el poste.

El equipo rojinegro formó con: Cabezudo, Ramos, Galeano, Orzán, Cavero, Tandazo, Martínez, Cabrera (Aguinaga) (Arias), Cáceres, Bordacahar y Cuesta.

El segundo compromiso también fue victoria de 1-0 con gol de Jean Pierre Archimbaud. Para este cotejo Valencia mandó al campo a: Farro (O. Ramos), Rodríguez (Muñoz), Lazo, González, Diarte, Arias (Aguinaga), Lavandeira, Sandoval, Portugal, Archimbaud y Blando. Aguinaga ejecutó un gran centro y «Chocherita» anotó de cabeza, en la previa Aguinaga también destacó en el triunfo de Las Reservas.

El inicio del Clausura será dentro de dos semanas, no se descarta que ambos clubes tengan por lo menos un amistoso más de preparación. El FBC Melgar tendrá descanso hoy para que el lunes vuelvan a los entrenamientos en Mollebaya.