Alertan que en hospital Goyeneche ofrecen alimentos dulces a diabeticos

Director del nosocomio asegura que difícilmente algo así podría suceder

Redacción Diario El Pueblo

Elizabeth Zapacayo manifestó que su esposo Nicanor, internado en el hospital Goyeneche después del Día del Padre, no está recibiendo la atención adecuada. El hombre es diabético y, según ella, el personal de salud en más de una oportunidad le ha ofrecido alimentos dulces.

Contó que antes le traían mates sin endulzantes y la comida era más completa. Ahora ya no es así. Elizabeth considera que su esposo no se está alimentando bien. Por ejemplo, hoy le trajeron para desayunar solo una mazamorra dulce. Este tipo de situaciones se ha repetido en las últimas semanas.

Motivo por el cual se ve obligada a salir a comprar alimentos para su esposo, sumando más gastos que podrían ser invertidos en el tratamiento de su hijo de 14 años, paciente oncológico. Sin embargo, reconoce que no ha mostrado su malestar exclusivamente al director del nosocomio, Paul Quinde.

El doctor, por su parte, informó que “Difícilmente» algo así podría pasar, pues asegura que todos los pacientes tienen dietas diferenciadas según sus circunstancias y que, si hay alimentos dulces, podría ser por la «Stevia». Se comprometió a profundizar la investigación en torno al caso.

Dejanos un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.