«Rojinegros» tomaron la punta en el torneo de Reservas

Gracias al triunfo de 2-0 ante ADT de Tarma.

El FBC Melgar tomó la punta del Campeonato de Reservas con un triunfo importante de 2-0 sobre el ADT de Tarma en compromiso jugado ayer en el Centro de Alto Rendimiento de Mollebaya a puertas cerrradas. Con un partido menos y con el descanso respectivo en el grupo de la Zona Sur, los «Rojinegros» superaron en la tabla al mismo ADT y a Cienciano del Cusco en la tabla.

El compromiso fue de trámite parejo en los primeros minutos. Sin embargo, los locales fueron los que tomaron la iniciativa generando jugadas de peligro sobre todo con pases largos y centros por ambas bandas. A los 30 minutos del primer tiempo Adriano Zúñiga puso el primero de la mañana y en el segundo tiempo, a los 23 minutos amplió el marcador Josiney Ríos.

Ramos, Morales, Suárez, Muñoz, Doy, Pumacajia, García, Ríos, Gonzales, Encalada y Zúñiga, formaron inicialmente en el equipo de Adrián Díaz.

Este año el torneo se dividió en dos grupos, zona norte y zona sur, y de los cuales avanzarán los seis primeros de cada grupo. Luego, de manera directa, los dos primeros avanzarán a cuartos de final, y luego habrá llaves por octavos entre los que queden terceros y sextos.

Los ocho elencos que clasifiquen a los cuartos de final del Torneo de Reservas, avanzarán a la Liga 3 2025, en donde se unirán a los campeones/subcampeones departamentales de la Copa Perú 2024 junto al descendido de Liga 2 2024.