EL ESTRATEGA ROJINEGRO CONSIGUE SU UNDÉCIMO TRIUNFO

MARCO VALENCIA CONTINÚA CON SU INVICTO Y SU EQUIPO GOLEÓ GUSTOSAMENTE A CUSCO FC EN EL GARCILASO DE LA VEGA

Los dirigidos por Marco Valencia golearon y gustaron en su arranque del torneo clausura por la Liga 1. FBC Melgar goleó 3 a 0 en su visita al estadio Garcilaso de la Vega. El equipo Cusco FC fue ampliamente dominado por los rojinegros lo que obligó a Miguel Rondelli realizar muchos cambios en su equipo.

Pese a que Cusco FC tuvo un buen arranque al inicio del partido, FBC Melgar golpeó primero en el estadio cusqueño. Luego de un tiro de esquina, Paolo Reyna anotó el 1-0 para los de Arequipa sobre los 18 minutos de juego. Después de esto, los dirigidos por Marco Valencia pasaron a controlar cada aspecto del partido y, sobre el final de la primera parte, Tomás Martínez anotó el 2-0.

En el segundo tiempo el elenco ‘Dorado’ salió más ofensivo en el complemento, sin embargo, no logró doblegar a la defensa arequipeña. El tercer gol de FBC Melgar en Cusco llegó gracias a Jean Pierre Archimbaud, sentenciando de cabeza el triunfo. De esta manera Marco Valencia arranca con pie derecho como DT del equipo y sigue sin conocer la derrota.