ESCOLARES DE TIABAYA LOS MEJORES EN LOS JUEGOS ESCOLARES

La I.E. FRANCISCO MOSTAJO CONSIGUE EL PRIMER LUGAR DEL FÚTBOL MASCULINO EN LA CATEGORÍA B DE LA UGEL NORTE

Ante la victoria de Francisco Mostajo sobre San Juan Bautista de la Salle por 2 a 0. Los Tiabayas consiguen el primer lugar en los juegos escolares de la UGEL NORTE, en la categoría B. Dejando bien en alto a su distrito en esta dura competición escolar. El elenco dirigido por Armando Moroco consiguió su pase a la siguiente fase donde la competición será más exigente.

Pese a que otras escuelas son más grandes y tienen mejor campus para sus escolares, los Mostajinos no se amilanaban y rompieron todo pronóstico. Con una defensa muy bien parada al fondo y siendo muy efectivos en varias jugadas de ataque. Familiares y conocidos de los escolares y buenos jugadores felicitaron y compartieron alegrías con tan merecido logro.

En el partido contra San Juan Bautista, anotaron el primero con un gran gol de tiro libre de Patrick Moroco, pese a que hasta ese momento el control del juego lo tenían los de Yanahuara. Con el 1-0, los de Tiabaya se fueron al descanso, mejorando mucho en el final de la primera mitad. Ya para el segundo tiempo agarraron más confianza, el “pequeño pero peligroso”, Edward Suni, anotó el segundo y último tanto para sentenciar el encuentro.