FBC Aurora goleó y clasificó en la Copa Perú

Cinco goles le convirtieron al Buenos Aires de Camaná.

Sin despeinarse, el «Tigre» goleó y clasificó a la siguiente ronda de la Etapa Departamental de la Copa Perú. El FBC Aurora fue muy superior al rival que había derrotado por 3-2 en la ida. Los dirigidos por Julio Begazo golearon 5-1 y se metieron en la pelea por el campeonato.

Fue la tarde perfecta para el delantero Sebastián Cateriano, quien convirtió tres goles en el primer tiempo. «Fue una buena tarde. El equipo fue contundente en el trabajo y sobre todo aprovechando que el rival venía presionado por el resultado en Camaná. Aún falta mucho, pero de todas maneras este resultado nos motiva», refirió el goleador. Gerardo Gárate y Marcelo Cervantes aumentaron el marcador para los aurorianos.

Leonardo Airampo descontó para la visita que no tuvo reacción al verse superados en los primeros diez minutos con dos goles. Si es que en Camaná hubo protestas por el arbitraje, en el estadio Melgar solo hubo silencio ante la superioridad de los locales en el campo de juego.

El once inicial del conjunto arequipeño tuvo a Matías Carbajal, Frankducks Flores, Eder Fernández, Víctor Salas, Santiago Vera, Darey Pérez, Juan Carlos Abril, Nicolás Obando, Marcelo Cervantes, Sebastián Cateriano y Gerardo Gárate.

Hoy se jugarán seis partidos más para definir al resto de clasificados. El más importante será el de las 3 p.m. en el estadio Municipal de Mollendo entre el local Nacional FC y el Atlético Universidad, en la ida los mollendinos ganaron por 1-0 con buena actuación de Andy Polar.