Resaltan participación del atleta Godofredo Chahuara en Chile

Ganó tres medallas de oro en la categoría Máster.

Tres medallas de oro consiguió el atleta caymeño Godofredo Chahuara Torres durante su participación en el Campeonato Internacional de Atletismo Máster Uniendo Fronteras 2024, desarrollado en la ciudad de Arica – Chile.

El deportista compitió en un torneo que tuvo a más de 200 deportistas de Chile, Bolivia, Perú, Argentina y Venezuela. La Asociación de Atletas Máster de Arequipa tomó parte del evento, entre ellos Godofredo Chahuara, quien logró medalla de oro en diez mil metros planos, medalla de oro en cross country 8k y además la medalla de oro en la media maratón 21k.

En este 2024 también participó del Torneo Internacional de Atletismo Máster Bolivia desarrollado en Santa Cruz, obteniendo el primer puesto (medalla de oro) en la media maratón 21k, así como en 10 000 metros ruta y perdiendo por fotografía en la prueba de 1500 mts.

Asimismo, el atleta participó el año pasado en el XXI Sudamericano de Atletismo Máster de Pista y Campo, celebrado en Lima, logrando dos medallas de plata. La Municipalidad Distrital de Cayma le hizo un reconocimiento especial y destacó su buena participación en el torneo internacional.