La Copa Perú está que arde con el triunfo de Nacional FC

Triunfo de 5-3 sobre el FBC Aurora de Arequipa y empate del Viargoca.

Ocho goles hubo ayer en los arcos del estadio Municipal de Mollendo, en uno de los partidos más emocionantes de la Etapa Departamental de la Copa Perú, el Nacional FC le ganó 5-3 a FBC Aurora de Arequipa. Mientras tanto en el estadio Municipal de Chivay el Viargoca de Caravelí empató 1-1 con el Racing Colca.

De esta forma, en el cuadrangular que definirá a dos clasificados a la Etapa Nacional, tiene a Viargoca en primer lugar con 7 puntos, Nacional FC 6, FBC Aurora 3 y Racing Colca 1. Este miércoles a las 3 p.m. Viargoca recibe a Nacional FC mientras que el Racing Colca de Chivay será local ante el FBC Aurora en la cuarta fecha del torneo.

Ayer en Mollendo el marcador se movió con goles de un lado y otro para el deleite de los tres mil espectadores que llenaron las tribunas oriente y occidente.

Para los albirojos anotaron en el primer tiempo Pastor a los 33′, Castillo 36′, Porras a los 43′, en el segundo tiempo Abarca aumentó el marcador a los 38′ y 51′. Los goles del descuento para los atigrados se produjeron con un autogol de Castillo a los 9 del segundo tiempo y goles de Gerardo Gárate a los 25′ y 28′.