Atlético Grau fue más que Alianza Lima y ganó en Piura

El torneo Clausura se pone más emocionante con el resultado.

En una gran tarde del portero Patricio Álvarez, el Atlético Grau, logró una importante victoria de 1-0 sobre el puntero Alianza Lima por lo que el torneo cobrará más emoción en la recta final. El resultado de ayer fue festejado por Universitario, FBC Melgar, Cusco FC y Sporting Cristal que tienen chances lograr el primer lugar.

En partido que se jugó en el ‘Campeones del 36’ de Sullana. A los 86 minutos, Álvarez ejecutó muy bien un polémico penal y superó la valla de Campos.

Si el marcador no se movió en el primer tiempo fue por las buenas actuaciones que tuvieron los arqueros sobre todo Angelo Campos de Alianza Lima, ya que salvó su portería hasta en dos claras ocasiones

Corría el minuto 86 y el «Pato» Álvarez definió muy bien frente a Campos, en un penal, que cobró el árbitro Joel Alarcón con ayuda del VAR. La falta fue clara y se hizo justicia.

Todo se le ponía cuesta arriba a los blanquiazules y por ello en los últimos minutos, con el sofocante calor y una cancha malísima, se volcaron con todo al ataque y Paolo Guerrero tuvo hasta dos ocasiones frente al arco piurano, sin embargo no pudo definir bien y ahí murió cualquier ilusión por encontrar la paridad.

Al final, el 1-0 a favor de Grau no se movió más, y con ello Alianza Lima perdió tres puntos claves en la recta final.