Mollendino Amador Núñez gana Open Internacional Categoría Master 60 años

Por la gran final derrotó al chileno Jorge Silva en disputado partido por 3-2 que se desarrolló en Arequipa.

El tenista mollendino Amador Núñez Perea consiguió su título 108 en su carrera deportiva tras ganar el XII Open Internacional de Tenis de Mesa, en la en la Categoría Master 60 años que se desarrolló en Arequipa

Para lograr su nuevo galardón, no solo para Arequipa, sino el Perú, tuvo que ganar primero a Carlos Escajadillo de Lima por 3 set a 0, luego a Jorge Silva de Chile 3 a 1 y para pasar a la final venció a Francisco Gómez de la Torre por 3 a 0.

Posteriormente, Amador Núñez por la gran final, ganó nuevamente al chileno Jorge Silva en disputado partido por 3-2.

PRÓXIMOS TORNEOS

De otro lado, el siguiente torneo donde Amador Núñez participará es en el Open Perú TTC en Lima del 10 al 12 de noviembre.

GALARDONES

Recordemos que el campeón arequipeño tiene en su haber tres títulos Latinoamericanos, dos Sudamericanos y en el I Panamericano realizado en Lima en noviembre 2022 ganó el Subcampeonato Panamericano master individual.