MELGAR SE ALISTA PARA ENFRENTAR AL INTER
— Redacción Diario El Pueblo —

El plantel de Melgar está concentrado al 100 por ciento para su compromiso por la Copa Sudamericana 2022 este jueves a las 17:15 horas en el estadio de la Unsa contra el Internacional de Porto Alegre. El partido es muy difícil para los arequipeños, pero el club “dominó” está lleno de retos, uno será eliminar al ex equipo del peruano, Paolo Guerrero.

Concentrado al 100%

Prácticamente no falta nada para el difícil compromiso de Melgar sobre el Internacional de Brasil, este jueves en Arequipa por los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana 2022, el cuadro dominó hasta el momento ha logrado superar a Racing de Argentina y al Deportivo Cali de Colombia.

El jueves Melgar espera superar a los brasileños, con apoyo de los hinchas “rojinegros” y de la altura de los 2 200 metros sobre nivel del mar, además del optimismo de los jugadores de Melgar que se encuentran motivados para superar al Inter de Porto Alegre.

Por otro lado, Inter de Porto Alegre, próximo rival de Melgar en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, goleó sin problemas al vigente campeón del Brasileirao, Atlético Mineiro, por la fecha 20 del torneo local.

El Colorado resolvió el partido apenas en los primeros 30 minutos. Maurício apareció a los 7’ y 30’ para poner su doblete y junto con Wanderson (24’) hicieron la fiesta ante el Mineiro.

Con este resultado, Inter suma 33 puntos y sube al sexto lugar del Brasileirao, desplazando al Mineiro al séptimo con una unidad menos.

Ahora, el Inter de Porto Alegre tendrá que viajar a Arequipa para enfrentar en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana a Melgar este jueves a las 17:15 horas.

TORNEO LOCAL

En un partido bastante intenso jugado en el Estadio Nacional, Alianza Lima empató sin goles con Sporting Cristal y se mantiene en la punta del Torneo Clausura de la Liga 1. El arquero Franco Saravia fue determinante para que los íntimos salgan con un punto en el bolsillo.

La gente de Sporting Cristal tomó el control del compromiso desde el primer minuto de juego, debido a su alta presión que ejerció y que, de alguna manera, neutralizó a los íntimos y generó las primeras ocasiones de peligro.

Sí, primero Irven Ávila y luego Hohberg exigieron a un arquero Franco Saravia que estuvo muy atento en cada una de sus intervenciones.

Con el paso de los minutos, Alianza Lima se asentó mejor en el terreno de juego y también tuvo lo suyo en ataque, sino que lo diga Hernán Barcos quien también comprobó que Duarte estaba concentrado. Luego, Concha tuvo una más pero su remate fue bloqueado y se fue al tiro de esquina.

Sobre el final de la primera mitad le cobraron un fuera de juego bastante dudoso a Aldair Rodríguez, quien, si bien erró en su remate final, había quedado mano a mano frente a Duarte.

Para el segundo tiempo, Cristal adelantó un poco más sus líneas y, con un juego muy dinámico e intenso, puso en jaque a una defensa íntima que se mantuvo ordenada y muy concreta. Pero, Alianza también tuvo lo suyo con la fuerza de Aldair Rodríguez, el ímpetu de Lavandeira y las ganas de Barcos

Más allá de ello, los celestes tuvieron las mejores ocasiones de peligro, sin embargo Franco Saravia se lució para salvar su portería hasta en tres clarísimas ocasiones. Sí, lo del arquero íntimo fue determinante para que los blanquiazules salgan del Estadio Nacional con un punto en el bolsillo.