Nacional FC volteó el marcador a Bolognesi por la Copa Perú
— Redacción Diario El Pueblo —

Melgar el sábado último tuvo una ingrata sorpresa con Cienciano, y la lección fue, que los partidos terminan cuando el árbitro pite el final de compromiso; algo similar ocurrió ayer en Mollendo cuando Bolognesi de Tacna ganaba 1 – 0 hasta los 91, sin embargo, en los dos minutos finales el Nacional FC volteó el marcador 2 – 1. Fue por la primera fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2022.

El cuadro mollendino representante de la región Arequipa, dominó el compromiso, más aún que los tacneños jugaban con nueve jugadores, sin embargo, no podían anotar; en un contragolpe Bolognesi sorprendió sobre los descuentos y anota el 1 – 0, y cayó como baldazo de agua fría.

Sin embargo, Nacional FC se fue al ataque, y sobre los 93 y 95 minutos Rezno Valdez voltea el marcador, ambos los anotó de cabeza.

El próximo partido de los mollendinos será en la ciudad de Ilo frente al Mariscal Nieto, por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2022.