Cusco celebra con Garcilaso que hizo puntaje perfecto
— Redacción Diario El Pueblo —

El equipo cusqueño de Garcilaso goleó 3-0 a Deportivo Municipal en su visita al estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador, por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Los goles los marcaron Santiago Giordana, Kevin Quevedo y Leonardo Rugel (en contra). “Garci” hizo puntaje perfecto.

El marcador se abrió a los 11 minutos de juego, cuando Leonardo Rugel cometió falta en el área a Joao Rojas. Fernando Legario, árbitro, no dudó en amonestar al jugador edil y sancionar penal a favor de la visita. El encargado de convertirlo en gol fue Santiago Giordana. El argentino remató con potencia al centro del arco de Steven Rivadeneyra, quien se lanzó hacia su palo derecho.

Poco antes del entretiempo, los dirigidos por Ángel Comizzo se quedaron con 10 porque Christian Flores fue expulsado tras una falta contra el autor del -hasta entonces- único tanto del encuentro. Sin embargo, el marcador no quedaría así.

Apenas a los dos minutos de iniciada la segunda parte, Kevin Quevedo aprovechó un pase filtrado de Joao Rojas y, con un disparo cruzado, amplió la cuenta. A los 82′, Carlos Caraza desbordó por la banda derecha y ejecutó un centro que, en la intención de despejar, Leonardo Rugel terminó metiendo en propia puerta.