River Plate derrotó a Cristal con 10 jugadores
— Redacción Diario El Pueblo —

“Cerveceros” últimos el Grupo D por la Copa Libertadores, próximo rival será The Strongest.

River Plate se impuso por 4-2 a Sporting Cristal en Buenos Aires, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. El cuadro argentino jugo con 19 jugadores desde los 38 minutos por expulsión de Enzo Díaz.

El defensa Ignacio da Silva abrió la cuenta para los rimenses a los 6 minutos, pero Nicolás de la Cruz empató a los 17. Ezequiel Barco hizo el segundo a los 35 pero Washington Corozo puso el 2-2 a los 40. Barco volvió a anotar a los 52 y Pablo Solari hizo el cuarto a los 61.

Por la tercera fecha Cristal jugará con The Strongest de Bolivia en Lima por la tercera fecha el 2 de mayo a las 21:00 hor