Mollendino Amador Núñez logró dos medallas de oro en I Open Perú TTC

El mollendino Amador Núñez Perea consiguió dos medallas de oro en las categorías veteranos B y C y en la categoría B (60 años) en el Campeonato de Tenis de Mesa I Open Perú TTC que se desarrolló en la ciudad de Lima. También logró el subcampeonato Open Top Spin en Veteranos B.

Con estas nuevas preseas, Amador Núñez, llegó a las 110 medallas de oro en toda su carrera deportiva, de las cuales 09 fueron ganadas la presente temporada, siendo un digno representante de Mollendo y Arequipa.

Por otra parte, a principios de noviembre desarrolló el Desafío Regional clasificatorio al nacional de diciembre, logrando su pase en la categoría Veteranos B los tenistas, Amador Núñez y Alejandro Tapia, quienes irán con los colores de la región Arequipa.