Liverpool en la cima tras ganar a Newcastle en emotivo partido

El primer día del 2024 tuvo un partidazo en Anfield, entre Liverpool y Newcastle, en donde los ‘Reds’ hicieron respetar su localía tras ganar 4-2 y se consolidaron en el primer lugar de la Premier League.

Si bien terminó 0-0, el primer tiempo en Anfield no decepcionó y fue una montaña rusa de emociones. De hecho, terminó 0-0 solo porque le anularon un gol a cada uno (por una posición adelantada) y porque Dubravka le atajó un penal a Salah.

En el complemento, Núñez se la cedió al egipcio Salah, quien abrió el marcador a los 48 minutos. Sin embargo, sorpresivamente el sueco Isak empató a los 53′. El dueño de casa continuó siendo ofensivo y anotó dos tantos, gracias a Jones (73′) y Gakpo (77′), Botman (80′) anotó para la visita y puso emoción al juego. Finalmente, un polémico penal a favor del local, fue anotado por Mohamed Salah a los 85 minutos para decretar su doblete y el 4-2 final.