Alianza Lima y la U se juegan la punta en el clásico

El sábado se miden en la tercera fecha de la Liga 1.

Universitario de Deportes y Alianza Lima calientan el clásico del fútbol peruano que se jugará el próximo sábado a las 8 p.m. en el estadio Monumental de Ate. Ambos cuadros sumaron seis puntos en primer lugar de la tabla por lo que serán el gran atractivo de la fecha 3.

Este fin de semana los cremas lograron un triunfo agónico ante Atlético Grau de Piura. Daniel Rivera hizo el gol en el minuto 85’ en un compromiso en el que el árbitro Edwin Ordóñez anuló un gol al equipo piurano con el apoyo del VAR.

Mientras tanto, Alianza Lima consiguió un valioso triunfo de 2-0 sobre Alianza Atlético de Sullana en el estadio Campeones del 36’. Cecilio Waterman y Sebastián Rodríguez hicieron los goles. Hay que destacar que tuvo buena actuación el ex Melgar Jhamir D’Arrigo que ingresó en el segundo tiempo.

Este partido estuvo a punto de suspenderse porque hubo hinchas de Alianza Lima que poblaron el techo de la tribuna occidente para apreciar el compromiso.