Unión Comercio la pasa mal en el campeonato tras derrota

Alianza Lima lo superó en partido jugado en Tarapoto.

Si el FBC Melgar la pasa mal en el campeonato peruano, su próximo rival en la quinta fecha del torneo, Unión Comercio, está peor. Los dirigidos por el argentino Néstor Craviotto sólo han podido sumar un punto en la tabla. No saben lo que es triunfo y se ubica en los últimos lugares de la tabla de colocaciones.

En su primera presentación cayeron 2-1 ante los Chankas en Andahuaylas, luego, jugando en casa empataron 2-2 ante Carlos Mannucci, en la tercera fecha perdieron ante Atlético Grau en Piura y ayer, otra vez como locales, perdieron 3-1 ante Alianza Lima.

Para colmo de males Piero Serra fue expulsado a los 85 minutos y no podrá jugar ante el FBC Melgar este sábado. Mientras tanto, el equipo de la capital supo sacar ventaja con gol de Cecilio Waterman en el minuto 10, Hernán Barcos a los 25 y un autogol de Carlos Ramírez a los 86. El descuento cayó con un tiro de penal de Marlon de Jesús a los 72.

En el torneo local no hay favoritos. Cada partido es una historia nueva. Mientras tanto hay varios entrenadores que caminan por la cornisa. Un resultado adverso más y es un hecho que serán separados del cargo. El primero en caer fue Gerardo Ameli del Deportivo Garcilaso. Carlos Desio podría ser el próximo en ADT de Tarma, Franco Navarro no la pasa bien en el Carlos Mannucci. Los técnicos de FBC Melgar y Unión Comercio también están urgidos de ganar y hacerlo bien.