Conoce aquí el precio de los pescados y mariscos para Semana Santa

Bonito es el pescado más demandado por su bajo precio

Redacción Diario El Pueblo

¿Qué tienes planeado cocinar para Semana Santa? Sin duda, los platillos a base de productos hidrobiológicos son los favoritos durante la celebración litúrgica. Por ello, “El Pueblo” llegó al terminal pesquero El Palomar, cotizando lo siguiente.

El bonito es el pescado más económico y demandado desde S/6 el kilo, ya que el jurel, su principal contrincante, lo rebasa por al menos S/4.

El pejerrey y el perico están a S/25. Mientras tanto, otros productos hidrobiológicos, como la corvina, el lenguado y el diamante cuestan S/ 50, desde S/ 30 y S/ 22, respectivamente.

Finalmente, el choro se cotizó en S/ 12, el pulpo cocido en S/45, el cau cau en S/ 60, la lapa en S/ 68, la mixtura a partir de S/ 40 y la porción de alga marina en S/ 2.

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