Mariños Travel: el campeón en la Copa Yanahuara

Torneo de fulbito tuvo exitoso final.

En un partido emocionante de principio a fin, el quinteto de Mariños Travel se alzó con el primer lugar en la categoría libre del I Torneo Nocturno, Copa Yanahuara 2024, realizado en el coliseo de Pampa de Camarones, luego de vencer por 4-2 a Crecer Miraflores.

En la categoría Senior, Mariños Travel también campeonó luego de vencer sin muchas complicaciones al equipo de Apoyo e Imagen Gigantografías, por un marcador final de 7-2, mientras que en la categoría Master, los amigos del Chino Herrera ganaron por la mínima diferencia a Servicentro el Colorao.

El alcalde de la Municipalidad de Yanahuara, Sergio Bolliger destacó que este I Torneo Nocturno: “Ha sido todo un éxito el torneo, vamos a seguir promoviendo actividades deportivas como el Futsal, el Handball, el Tenis de Mesa, y toda actividad deportiva-recreativa”, indicó la autoridad municipal.

Por el tercer lugar en la categoría libre, Chacaritas Junior goleó 5-1 a Gloria a Dios, en la categoría Senior FC Brazukas ganó en definición por penales 6-5 a los Amigos del Chino Herrera, y en Master Salsa Brava Miraflores ganó 4-1 al Atlético Pisco, adjudicándose el tercer lugar.

Al final de los encuentros deportivos se realizó la premiación a los equipos que quedaron en primer, segundo y tercer lugar de cada categoría, además se les entregó una medalla y un diploma de reconocimiento por su participación en el Primer Torneo Nocturno, Copa Yanahuara 2024.