Reserva del FBC Melgar gana 2–1 a ADT por la semifinal

Los juveniles del Melgar ganaron de visita al ADT por 2-1 en la ida por las semifinales del Torneo de Reservas.

El cuadro rojinegro se puso en ventaja a través de Abraham Aguinaga cuando se jugaban apenas los nueve minutos de juego, sin embargo, Alexander Hidalgo, a los 27 minutos, puso el empate parcial para los locales.

En la segunda mitad, ADT encaró las acciones con mayor agresividad, pero al frente encontró a un equipo arequipeño muy ordenado en el terreno de juego y, a falta de seis minutos para el final, nuevamente, Aguinaga superó la valla de Torre decretando el triunfo para FBC Melgar.

El choque de vuelta entre estos dos equipos se jugará el próximo fin de semana en Arequipa, y el ganador de esta llave se enfrentará en la final con el vencedor entre Alianza Lima y Universitario.