«FBC Melgar busca victoria ante UTC Cajamarca en Torneo Clausura 2023»

Los arequipeños e hinchas del FBC Melgar esperan que este martes el cuadro “rojinegro” pueda lograr un triunfo sobre el UTC de Cajamarca en el estadio Monumental de la Unsa, por la novena fecha del Torneo Clausura 2023, Liga 1. El cuadro del “dominó” viene de ganar de visita al César Vallejo en Trujillo con buena actuación del Carlos Cáceda que tapó un penal.

Melgar se alista para recibir a UTC

Los dirigidos por Mariano Soso siguen soñando con el primer lugar del Clausura y tener la posibilidad de acceder a la final del campeonato nacional 2023, para ello esperan un traspié de Universitario de Deportes y Cristal.

El próximo partido de Melgar será el martes 15 de agosto, coincidentemente el aniversario de la Ciudad Blanca a las 18:00 horas en el estadio de la Unsa.

CIENCIANO GANÓ

El ‘Papá’ hizo la tarea en casa. El cuadro de Cienciano derrotó por 1-0 a la Academia Cantolao en partido válido por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga 1. El conjunto cusqueño se impuso con el solitario tanto de Danilo Carando a los 26′ del compromiso.

BOYS IGUALÓ

El Sport Boys del Callao y ADT de Tarma empataron a uno el sábado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador, en un duelo por la octava jornada del torneo Clausura 2023.

Un gol del ariete argentino Nicolás Contín en el minuto 46 adelantó al conjunto rosado, aunque el artillero peruano Janio Pósito, de penal, puso el empate en el minuto 96, dejando completamente abierto el encuentro, sin embargo, el marcador no se movió más.