UTC “malogró” festejo de aniversario del “Papá”

Cienciano pasó mal su cumpleaños número 122.

UTC, en la última jugada del partido, empató 2-2 ante Cienciano en Cusco por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1. A los 42′, Mathías Abisab lanzó un centro preciso desde el lado derecho que fue bien aprovechado por Facundo Peraza para colocar el 1-0 para la visita.

El segundo tiempo el local empezó a dominar el medio campo y llegar con más peligro al arco de Patrick Zubzuk. Así, a los 50′, Paolo Hurtado lanzó un tiro de esquina al corazón del área y el Carlos ‘Che’ Beltrán, de un fuerte cabezazo, puso 1-1 parcial. Veinte minutos más tarde, Carlos Garcés aprovechó un penal para ampliar la ventaja en el marcador.

Cuando el árbitro estaba a punto de pitar el final del encuentro, Erinson Ramírez puso el 2-2 para UTC, resultado justo por lo que se vio en los 90 minutos.

En otro partido, César Vallejo venció por 1-0 a Alianza Atlético en Sullana.