Brasil sorprende a Perú con gol al minuto 98 en partido épico

Una derrota injusta de Perú

Cuando el partido estaba por terminar Brasil marcó a los 98 minutos, en un encuentro donde la selección peruana no mereció perder, por el gran esfuerzo de los jugadores y buen planteamiento que realizó Juan Reynoso.

La primera parte fue excelente para selección peruana; en el campo del estadio Nacional estuvo un equipo ordenado y disciplinado tácticamente, donde el “poderoso” Brasil por momento quedó sorprendido por el trabajo de “hormiga” que desarrollaron los 11 “gladiadores” que envió el entrenador Juan Reynoso.

A medida que pasaban los minutos, Perú fue ganando confianza y con garra y corazón contuvo los ataques de los brasileños; nuestra selección también tuvo oportunidades de gol, pero no se concretaron.

Si bien es cierto Brasil anotó dos goles, el video arbitraje, más conocido como VAR, se encargó de revelar que ambas anotaciones se realizaron en posición adelantada por lo que el árbitro argentino Fernando Rapallini no los validó.

En la etapa complementaria Fernando DIniz se fue con todo en los primeros minutos y Perú continuó controlando los ataques, mientras que la estrella brasileña tenía algunos “chispazos”, pero poco sumaba en la delantera, que le costaba generar en el arco del buen arquero Pedro Gallese.

Pasaban los minutos y Perú seguía sólido, con un Neymar desaparecido, pero a los 89’ saca un tiro de esquina y Marquinhos marca el 1-0, final del partido donde los justo era el empate.

ALINEACIONES

PERÚ; Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Luis Abram, Miguel Trauco; Wilder Cartagena (Jesús Castillo), Yoshimar Yotún; Marcos López, Andy Polo (Joao Grimaldo), André Carrillo (Raúl Ruidiaz); Paolo Guerrero.

EL DATO

En el Monumental de Santiago por la segunda fecha de Clasificatorias, Chile no pudo en casa y se tuvo que conformar con un empate sin goles ante Colombia que mantiene su invicto en este inicio de proceso.