Aurora se “desinfló” en Arequipa frente a Bentín Tacna Heroica

Por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú, en el estadio La Tomilla.

Cuando prácticamente los “Atigrados” estaban listos para festejar, vino el empate de Bentín Tacna Heroica sobre los 87 minutos, ayer en el estadio La Tomilla de Cayma por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

El cuadro arequipeño de Aurora venía ganando 1-0 a los tacneños con gol de tiro penal ejecutado por Renato Abarca sobre los 55 minutos, sin embargo, el cuadro local tuvo un descuido y en pelota parada EGB Tacna Heroica empata con tanto de Alexander Guadalupe cuando el partido estaba por terminar.

Hay que recordar que el árbitro, Francisco Ramos, anuló dos goles a Aurora por posición adelantada, y no cobró un evidente penal a favor de los arequipeños, ambos equipos sumaron 4 unidades en la Tabla General.

NACIONAL EN MOQUEGUA

De otra parte, el Nacional FC de Mollendo campeón de Arequipa, enfrentará a Universidad César Vallejo de Moquegua hoy desde las 15:00 horas en el estadio 25 de noviembre por segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Los mollendinos vienen de ganar de locales a Defensor Tacna por 4-1, mostrando amplia superioridad, mientras los representantes de la Ciudad Heroica el EGB Tacna Heroica ganaron por la mínima diferencia a Vallejo de Moquegua.

Este miércoles en el estadio Juan Carlos Oblitas de Mollendo a las 19:00 horas se enfrentarán los equipos arequipeños, Nacional FC y Aurora por la tercera fecha.