Reserva del FBC Melgar fue derrotado 4-1 ante Universitario por semifinales

El partido de revancha se jugará este domingo en el estadio Monumental de la Unsa donde el cuadro “rojinegro” intentará darle vuelta al marcador.

Aún quedan 90 minutos de juego. Esta vez Melgar sucumbió frente a Universitario de Deportes, perdió 4-1 en la capital de la República en partido de ida de las semifinales del Torneo de Promoción y Reservas 2023.

Los goles del conjunto “crema” fueron anotados por Anghelo Flores a los 2 minutos, a los 27 Álvaro Torres, luego Chase Villanueva a los 8 y 61 minutos, descontó Mariano Barrera para arequipeños a los 35 minutos.

El partido de revancha se jugará este domingo a las 13:00 horas en el estadio Monumental de la Unsa, donde los jóvenes “rojinegros” buscarán “voltear” el resultado a Universitario para jugar la final por el título con el ganador.

Para ello, los “leoncitos” reiniciarán sus preparativos para llegar en buenas condiciones y revertir el resultado de 4-1 en la ciudad de Arequipa.

OTRA SEMIFINAL

Por otro lado, Sporting Cristal logró imponerse 2-1 a César Vallejo por la ida de las semifinales del Torneo de Promoción y Reservas 2023. El encuentro fue muy peleado, pero la ventaja quedó para los ‘celestes’ que buscan pelear por el título. La vuelta se disputará este domingo desde las 10:30 horas en la Villa Poeta de Trujillo.

EL DATO

Hay que recordar, que, si se produce un empate en global durante los 90 minutos de juegos, se producirán los lanzamientos de tiro penal, hasta romper la igualdad.