Comerciantes, rival de Melgar, cayó goleado por Alianza

Capitalinos se meten en los primeros lugares.

A pesar de que se vieron con el marcador en contra desde los tres minutos del partido, Alianza Lima supo reponerse y dar vuelta al marcador sobre Comerciantes Unidos, próximo rival de Melgar en la Liga 1, y golearon 5-1. Dubán Palacio aprovechó un error de Costa para silenciar por poco tiempo las tribunas del estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Poco tiempo duró el festejo ya que los «Íntimos» anotaron una seguidilla de goles que los dejó con una victoria justa. Hernán Barcos a los 23′, un autogol del portero Diego Campos a los 32′, Gabriel Costa a los 36′, Adrián Arregui a los 50′ y Catriel Cabellos a los 93′, hicieron los tantos.

Alianza Lima sumó 12 puntos en el cuarto lugar de la tabla. Con 13 unidades están primeros Sporting Cristal, Sport Huancayo y Universitario de Deportes.

Hay que destacar que Cristal tiene al goleador del campeonato con una racha impresionante de goles. Martín Cauteruccio tiene 13 goles en solo cinco fechas. Anotó tres el sábado último en la goleada de 4-0 sobre Carlos Mannucci en Trujillo.

Motivación especial para los «Rimenses» que mañana jugarán el partido de vuelta, por Copa Libertadores, ante Always Ready de Bolivia. En la ida perdieron 6-1, la tarea de remontar este abultado score es complicada, pero en el fútbol todo puede pasar. El partido se juega a las 7.30 p.m. en el estadio Nacional de Lima.