Real Pionero sufrió para ganar a Sporting Cóndor

El representativo de Real Pionero del distrito de Majes sufrió para ganar a Sporting Cóndor de Conocota, por la Etapa Provincial de Fútbol de la Provincial de Caylloma, partido que se jugó en el estadio Almirante Miguel Grau de El Pedregal.

El equipo visitante que se reforzó con jugadores de la Liga de Majes, que llevó buen número de hinchas, dio dura pelea a Real Pionero que se presentó como favorito; el primero gol llegó a los 37 minutos anotado por Flavio Chuquipalla, con esto se fueron al descanso.

En la segunda etapa, Sporting Cóndor se fue con todo, y a los 73 minutos llega el empate de tiro penal ejecutado por Fabricio Cancapa, sobre los 91 minutos Gioginio Arce marcó el 2-1 angustioso, ante la alegría de las hinchas de Real Pionero, y tristeza de la visita que mereció el empate.