Boys sorprende a Alianza Atlético en el “infierno”

Mientras que el Deportivo Municipal ganó 3-1 de visita a Unión Comercio por la primera fecha del Torneo Clausura 2023.

El Sport Boys logró un importante triunfo de vista sobre el Alianza Atlético, e inicia con el pie derecho el Torneo Clausura 2023 de la Liga 1, “Los Rosados” sorprendieron y ganaron 2-1 en emotivo compromiso que se jugó en el estadio Campeones del 36 de Sullana (Piura).

A los 22 minutos, Luis Carranza abrió el marcador y a los 62 amplió la diferencia a través de Christian Vásquez, descontó Álvaro Villete en el minuto 74 de penal, a los locales le faltaron minutos para llegar a la igualdad.

Con la batuta del entrenador argentino Fernando Gamboa, Boys suma sus primeros puntos en el Clausura y sale de la zona de descenso en la Tabla Acumulada.

Cusco FC recibe a UTC de Cajamarca en el estadio Garcilaso hoy desde las 15:30 horas, cerrando la primera jornada del Clausura.