Amador Núñez logra título internacional Copa Regatas 2023

Una destacada participación tuvo el tenista arequipeño Amador Núñez Perea, certamen Copa Regatas Internacional de Tenis de Mesa que se desarrolló en Lima, y obtuvo su 105 campeonato en su carrera deportiva.

Logró medalla de oro en la categoría veterano C, en la final derrotó al capitalino José Viacava Ghessi, en un disputado partido por 3 a 2, esto fue una revancha, en noviembre del año pasado en el Panamericano Viacava venció al arequipeño en la final, dejándolo en el segundo lugar con la presea de plata.

Previo a la final, el mollendino de nacimiento, Amador Núñez Perea ganó al brasileño Antonio Costa en la semifinal 3-2 en disputado encuentro. Posteriormente, en cuartos de final superó al chileno José García 3-0.

En la Copa Regatas Internacional de Tenis de Mesa 2023, participaron más de 700 jugadores de 12 países, todos de alto nivel.

Asimismo, el tenismesista mollendino, Alejandro Tapia Fortún, ganó la medalla de plata en la categoría veteranos D.