Aurora golea a Cáceres y avanza a paso firme

El cuadro arequipeño del FBC Aurora logró un importante triunfo de 3-0 sobre Sport Cáceres-Nazareno de Ayacucho por octavos de final de la Copa Perú, donde también se marcó el gol más rápido de la Etapa Nacional, Gustavo “Pato” Torres lo hizo a los 13 segundos.

En los primeros 45 minutos el representativo arequipeño del FBC Aurora fue ampliamente dominador, frente a un Sport Cáceres-Nazareno de Ayacucho que se defendía.

El equipo ayacuchano, vino hacer su negocio y lo logró en la primera etapa, los jugadores «hicieron» tiempo, especialmente el arquero, Luis Chevez, la volante de Aurora no funcionó, porque “no alimentaron” a la delantera.

Cuando los aficionados se acomodaban para observar el segundo tiempo, “Pato” Torres logró el gol más rápido del campeonato, fue apenas a los 13 segundos, el estadio Monumental de la Unsa estalló, sorprendiendo a propios y extraños.

Luego vino la debacle de la visita, Yonel Manrique es expulsado a los 61 minutos por doble tarjeta; Aurora necesitaba anotar más goles, a los 74 minutos Jeampier Valdivia puso el 2-0, faltaba el tanto de su goleador de Luis “Avión” Salas y lo hizo a los 91´.

El 3-0 es un buen marcador para los arequipeños e irán a Ayacucho a luchar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Perú.

NACIONAL EN LA ALTURA

Por su parte, el Nacional FC de Mollendo juega hoy en las alturas de Cerro de Pasco frente a Ecosem desde las 15:00 horas.