Cristal voltea el partido a Grau y toma la punta

“Fuerza celeste” derrotó al Atlético Grau de Piura por 3-2 luego de ir perdiendo por 2-0 en el primer tiempo.

Sporting Cristal sacó a relucir la ‘fuerza celeste’ y derrotó al Atlético Grau de Piura por 3-2 luego de ir perdiendo por 2-0 en el primer tiempo. Con este resultado, los ‘cerveceros’ toman la punta del torneo Clausura.

Los goles norteños fueron anotados por Joel Pisano en el minuto 10 y por Neri Bandiera a los 42. El descuento para los ‘celestes’ lo anotó Joao Grimaldo, en el minuto 8 del segundo tiempo. El empate llegó a los 11′ del complemento, por obra de Washington Corozo, y el gol del triunfo apareció en el instante final del partido, a cargo de Nilson Loyola (90’+5).

Sporting Cristal llegó a los 21 puntos y supera por una unidad a Universitario en la cima del Clausura. Asimismo, trepó al segundo puesto de la tabla acumulada, continuando a dos puntos de Alianza Lima.